Page 93 - Best of Freiburg
P. 93
Spa, Gourmet, Freizeit – die Natur immer dabei
Der verglaste Wellnesspavillon ist der einzige Bau auf
dem Gelände in modernem Design. Auf zwei Etagen und im neu gestalteten Außenbereich erfahren die Spa-Besucher Rundumerholung. Für die Beauty- und Körperbehandlungen verwendet das Team Produkte der Premium-Marken Maria
Galland, Thalgo und Babor. Zusätzlich können ver- schiedene klassische und ganzheitliche Massagen, Physiotherapie, Wellness- bäder, Ayurveda, Yoga- stunden sowie individuelle Fitnesstrainings gebucht werden. Ein römisches Dampfbad, mehrere Saunen, darunter eine Erd- und Feuersauna, Erlebnis- duschen, ein Kneipp-Fuß- becken sowie die Ruhe- lounge sorgen für entspanntes Saunieren.
Ein Fitnessraum, ein Solarium und ein Friseur- salon ergänzen das Angebot. Meditativ: Vom Innenpool und den Liege- zonen aus blicken die Gäste in den bewaldeten Teil
des Privatparks. Outdoor erweitern ein Liegedeck, ein Whirlpool sowie ein neuer beheizter Außenpool die Spa-Area. Vogelgezwit- scher und fast ganztägig Schattenplätze bietet die Liegewiese.
In dem Teil des Parks, der nur für Hausgäste zugäng- lich ist, findet jeder seinen Lieblingsplatz:
Kinder turnen auf dem Abenteuerspielplatz, füttern die weißen Hirsche im Wildgehege, spielen Boccia, Volleyball oder Badminton. Erwachsene bevorzugen eher die stillen Ecken beim Bachlauf, an den Teichen oder an den herr- lichen Brunnen. Der ehemalige, versteckt liegende Pferde- stall dient jetzt als Eventlocation im rustikalen Stil.
Pompöse Feste wie Hochzeiten finden zumeist im Französi- schen Saal im Schwarz- waldhaus statt. Zwischen diesem und dem Privat-
park thront in Alleinlage
das „Café Diva“, erbaut aus
Glas, um den Blick auf den
Adlersee und die umliegende Natur
freizugeben. Die Einrichtung ist ganz dem Jugend-
stil verschrieben. Die kredenzten Torten, Kuchen und Pralinen erweisen der Wiener Kaffeehaustradition alle Ehre.
Fein gespeist wird außerdem im „Wirtshus“ des Hotels sowie im Gourmetrestaurant „Marie Antoinette“ – der edle Schwarzwaldstil und die größtenteils historische Aus- stattung lassen ein Mahl in diesen Räumlichkeiten zusätzlich zu einem einzigartigen Erlebnis für internationale Gäste werden. Schwarzwälder, Schweizer und französische Gerichte kommen in eigenen Kompositionen auf den Teller. Küchenchef Bernhard König verwendet bevorzugt Zutaten aus der näheren Region.
Außerhalb des Hotelareals liegt der Naturpark Südschwarz- wald mit all seinen Sommer- und Wintersportmöglichkeiten.
Parkhotel Adler
ein Hotel der Hochschwarzwald Hotelbetriebs GmbH Adlerplatz 3 | 79856 Hinterzarten Tel.+497652/127-0 | Fax+497652/127-717
E-Mail: info@parkhoteladler.de www.parkhoteladler.de
Hinterzarten 173