Page 75 - Best of Freiburg
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Binzen 137
„E
s war einmal am südlichsten Zipfel des Mark- gräflerlands . . .“– so könnte das Märchen beginnen, wie aus einer alten Mühle aus dem Jahr 1725 zunächst
Mit viel Sinn für Stil und Liebe zum Detail gelang es dem Wirtsehepaar, seinen Traum von der perfekten Symbiose aus historisch verwurzelter Markgräfler Bodenständigkeit und dem gehobenen Komfort eines Hotels mit anspruchs- voller Gourmet-Küche zu verwirklichen.
Der Neubau des Gästehauses, die Modernisierung der Zimmer und zuletzt die Eröffnung von Bar und Lounge im Frühjahr 2015 setzten weitere Meilensteine in der Entwick- lung des Hauses, die damit noch lange nicht abgeschlossen ist. „Jedes Jahr wird neu investiert“, so Hansjörg Hechler. Die Ausstattung der 29 Zimmer und drei Junior-Suiten
Die feine Markgräfler Art
Hotel Restaurant Mühle in Binzen
ab 1920 ein einfaches Gasthaus mit Zimmern und nach Übernahme durch Gill und Hansjörg Hechler
im Jahr 1984 sukzessive ein modernes 4-Sterne- Hotel wurde. Dass dieses Märchen wahr wurde, dafür setzte Familie Hechler den Grundstein.